DEIXE SEU RECADO NO FIM DA PÁGINA, BJIN.

BEM-AVENTURADO O HOMEM QUE NÃO ANDA NO CONSELHO DOS ÍMPIOS, NÃO SE DETÉM NO CAMINHO DOS PECADORES, NEM SE ASSENTA NA RODA DOS ESCARNECEDORES.

Sl - 1:1

www.flickr.com
Itens de Drigorito Vá para Drigorito galeria

Meus amigos

Meu coração queima por amor a Jesus
Photobucket

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Minha receita de canjica com amendoim.

                                                      CANJICA COM AMENDOIM



INGREDIENTES

500 GR DE MILHO DE CANJICA BRANCA
1 GARRAFA GR DE LEITE DE CÔCO
LEITE O NECESSARIO (APROXIMADAMENTE 2L)
2 LATA DE LEITE CONDENSADO
400 GR DE CÔCO EM FLOCOS
500 GR DE AMENDOIM PICADO
1 POTE DE PAÇOCA
CRAVO E CANELA A GOSTO
AÇÚCAR A GOSTO.

MODO E PREPARO

DEIXE A CANJICA DE MOLHO POR 6H, PONHA PARA COZINHAR EM PANELA DE PRESSÃO COBERTA COM ÁGUA, VÁ TESTANDO ATÉ VER QUE O GRÃO ESTÁ BEM MACIO, NESSE PONTO COLOQUE O LEITE DE CÔCO,O LEITE DE VACA, A CANELA E CRAVO, O LEITE CONDENSADO, MEXA DEIXE COZINHAR MAIS UM POUCO EM FOGO BAIXO, ACRESCENTE O CÔCO, O AMENDOIM, ACERTE O AÇUCAR, E POR ÚLTIMO ESFARELE AS PAÇOCAS NA PANELA, MEXA BEM PARA INCORPORAR E ESTÁ PRONTA PARA SERVIR.



Gosto tanto dessa canjica que mal acabo de fazer já tiro um prato para comer, espero que gostem.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...